Ricotte

La Ricotta di Latte di Bufala

La Ricotta

La Ricotta di Latte di Bufala è una carezza cremosa nata dall'arte secolare della caseificazione.

Questo formaggio fresco ha una consistenza vellutata e un sapore leggermente sapido, magico risultato della coagulazione del siero di latte di bufala.

Ogni cucchiaio è un viaggio nei pascoli di questa terra, dove la tradizione casearia incontra l'eccellenza del latte. Un'immersione totale di autentica ed elegante dolcezza.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso, caratterizzato da un aroma di fieno e sapore sapido, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Da consumare entro 4 giorni.

    Trascorso questo tempo riporre in frigorifero in un contenitore asciutto.

Contattaci per informazioni

Vieni a scoprire la bontà della nostra ricotta

Dove siamo
Share by: