Formaggi Freschi

Formaggi Freschi: Le Mozzarelle

I Bocconcini

I Bocconcini di latte di Bufala sono realizzati con latte crudo di alta qualità proveniente esclusivamente da bufale della Piana del Sele nutrite con foraggi freschi. Questo garantisce il tradizionale gusto di questo straordinario latticino, un'esplosione di sapori selvatici possibile solo grazie al rispetto di una rigorosa filiera corta, per un'esperienza unica.


I Bocconcini di latte di bufala rispettano il formato di 50 grammi.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso, caratterizzato da un aroma di fieno e sapore sapido, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Mantenere il prodotto nella sua acqua di conservazione a temperatura ambiente per apprezzarne al meglio l'aroma e la consistenza.

    Da consumare entro 4 giorni.

    Trascorso questo tempo riporre in frigorifero in un contenitore asciutto e in assenza del liquido di governo, per uso cucina.

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Le Ciliegine

Le Ciliegine di latte di Bufala sono il formato più piccolo della nostra mozzarella con una pezzatura da 16 grammi ognuno e presentano le stesse caratteristiche organolettiche.

ideali per accompagnare gli aperitivi o gli antipasti, è uno dei prodotti più amati della tavola mediterranea.

Di produzione artigianale, questo prodotto è lavorato secondo tradizione.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso e sapore sapido caratterizzato da un aroma di fieno, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Mantenere il prodotto nella sua acqua di conservazione a temperatura ambiente per apprezzarne al meglio l'aroma e la consistenza.

    Da consumare entro 4 giorni. Trascorso questo tempo, riporre in frigorifero in un contenitore asciutto e in assenza del liquido di governo, per un uso in cucina.

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L'Aversana

Si tratta di una Mozzarella di Latte di Bufala di grandi dimensioni disponibile in pezzature da 250 g e 500 g. Di colore bianco porcellanato, ha una consistenza lattiginosa che si manifesta in modo più pronunciato durante l'estate grazie al particolare microclima del territorio. Una sottile sigillatura esterna permette a questa delicata mozzarella di preservare tutto il suo latte all'interno, rilasciandolo solo al momento del taglio. Realizzata artigianalmente secondo la tradizione, viene mozzata rigorosamente a mano.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso, caratterizzato da un aroma di fieno e sapore sapido, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Mantenere il prodotto nella sua acqua di conservazione a temperatura ambiente per apprezzarne al meglio l'aroma e la consistenza.

    Da consumare entro 4 giorni.

    Trascorso questo tempo riporre in frigorifero in un contenitore asciutto e in assenza del liquido di governo, per uso cucina.

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La Treccia

La Treccia di Bufala è un equilibrio elegante tra la morbidezza della mozzarella di latte di bufala e la sua forma artistica. Intrecciata a mano, ha una consistenza fibrosa e un colore bianco e lucente. Ogni morso regala un'esperienza unica e irresistibile che svela il gusto del latte crudo. Questo formaggio di pasta filata è un simbolo dell'arte casearia campana, con una consistenza più robusta e concentrata rispetto alla mozzarella, mantenendo comunque una piacevole elasticità al palato. Di produzione artigianale, è ottenuto secondo tradizione attraverso una filatura rigorosamente manuale. È disponibile in diversi formati.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso e sapore sapido caratterizzato da un aroma di fieno, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Mantenere il prodotto nella sua acqua di conservazione a temperatura ambiente per apprezzarne al meglio l'aroma e la consistenza.

    Da consumare entro 4 giorni. Trascorso questo tempo, riporre in frigorifero in un contenitore asciutto e in assenza del liquido di governo, per un uso in cucina.

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La Cucciolata

La Cucciolata di Latte di Bufala è una meravigliosa crazione gastronomica, originaria

della Piana del Sele. Un vero e proprio inno ai sensi, una mozzarella straordinaria, grande e generosa, che custodisce al suo interno un segreto delizioso:

tanti piccoli bocconcini alla panna, un'esplosione di sapori che ti catturerà al primo morso.

La nostra Cucciolata di Latte di Bufala è il risultato di passione e dedizione, prodotta esclusivamente con il latte di bufale della Piana del Sele e panna vaccina di altissima qualità.

Disponibile in vari formati, è un assaggio autentico e unico dell'arte casearia che si tramanda da generazioni.

  • Ingredienti

    Latte di bufala, sale, caglio.

  • Caratteristiche organolettiche

    Colore della pasta bianco intenso, caratterizzato da un aroma di fieno e sapore sapido, con note di dolcezza e selvatico.

  • Indicazioni di conservazione

    Mantenere il prodotto nella sua acqua di conservazione a temperatura ambiente per apprezzarne al meglio l'aroma e la consistenza.

    Da consumare entro 4 giorni.

    Trascorso questo tempo riporre in frigorifero in un contenitore asciutto e in assenza del liquido di governo, per uso cucina.

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